Gelatina de licor de café

Ingredientes

[2 paquetes de 190 g de queso crema,1 taza de azúcar ,2 sobres de grenetina ,2 cucharadas de cocoa en polvo ,1/4 de taza de licor de café ,1 taza de crema para batir ,1 taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María.

2. Licua el queso crema con el azúcar, la crema, la leche, la cocoa y el licor para obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón.

3. Incorpora la grenetina, revuelve y vacía en un molde para gelatina grande ligeramente engrasado; refrigera hasta que cuaje y desmolda para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado