Gorditas de chorizo

Gorditas

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas ,250 g de chorizo ,6 tomates ,2 chiles verdes,1/4 de cebolla ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los tomates con los chiles, la cebolla, 1 1/2 tazas de agua y sal hasta lograr una mezcla homogénea; reserva.

2. Desmenuza el chorizo y fríelo en una sartén, cuando esté cocido retira el exceso de grasa y agrega lo licuado; cocina a fuego medio, cuando hierva, baja el fuego y cocina hasta que espese.

3. Con la masa haz las gorditas y fríelas en aceite; cuando doren escúrrelas, ábrelas y ponles el chorizo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.