Granita de granada

Granita de granada

Postres deliciosos

Ingredientes

[3 tazas de jugo de granada,3/4 de taza de jugo de manzana,1/3 de taza de agua,1/2 taza de miel de agave,1 ramita de canela,1/2 taza de granos de granada,4 hojas de menta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca en un olla ambos jugos, el agua, la miel y la canela. Calienta hasta que hierva.

2. Vierte la preparación en un refractario y congela por una hora. Retira del congelador y raspa con un tenedor para formar hojuelas de hielo. Repite esta operación dos veces más.

3. Sirve la granita en copas. Decora con los granos de granada y las hojas de menta.

Si te gusta la granada, no te pierdas estas fabulosas combinaciones:

Mil hojas de vainilla con granada

Ensalada turca

Tortitas de germinado con huevo y salsa de jitomate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado