Gratinado de mango y toronja

Gratinado de mango y toronja

Ingredientes

[2 mangos ,2 toronjas ,1 taza de azúcar glass ,1 taza de almendra molida,3 huevos (separadas las yemas de las claras) ,1 cucharada de brandy]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los mangos y corta la pulpa en tiras; pela las toronjas en gajos y quítales la membrana que los cubre.

2. En un molde redondo de 20 cm engrasado, acomoda la mitad de la fruta alternadamente, espolvorea 1 cucharada de azúcar glass; reserva.

3. En un tazón combina el resto del azúcar glass con la almendra molida, añade 1 clara y amasa hasta obtener una consistencia arenosa.

4. Bate las yemas en un recipiente a baño María, vierte el brandy y agrega la mezcla de almendra; cocina hasta que acreme; retira y reserva a temperatura ambiente.

5. Bate las otras claras a punto de turrón, incorpóralas en forma envolvente a lo anterior, vacía al molde y encima acomoda las frutas

6. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que cuaje y esté dorado; saca, deja enfriar y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.