Ingredientes
[2 mangos ,2 toronjas ,1 taza de azúcar glass ,1 taza de almendra molida,3 huevos (separadas las yemas de las claras) ,1 cucharada de brandy]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Pela los mangos y corta la pulpa en tiras; pela las toronjas en gajos y quítales la membrana que los cubre.
2. En un molde redondo de 20 cm engrasado, acomoda la mitad de la fruta alternadamente, espolvorea 1 cucharada de azúcar glass; reserva.
3. En un tazón combina el resto del azúcar glass con la almendra molida, añade 1 clara y amasa hasta obtener una consistencia arenosa.
4. Bate las yemas en un recipiente a baño María, vierte el brandy y agrega la mezcla de almendra; cocina hasta que acreme; retira y reserva a temperatura ambiente.
5. Bate las otras claras a punto de turrón, incorpóralas en forma envolvente a lo anterior, vacía al molde y encima acomoda las frutas
6. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que cuaje y esté dorado; saca, deja enfriar y sirve.