Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras

Ingredientes

[200 g de carne molida de ternera ,200 g de carne molida de cerdo ,1 huevo ,1 cucharada de crema baja en grasa ,1/2 cebolla finamente picada,1/2 cucharadita de orégano molido ,1 diente de ajo prensado ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con poco aceite fríe el ajo y la cebolla, cuando estén acitronados, retira de la estufa (escurre el exceso de grasa).

2. Aparte, mezcla las carnes con el huevo, la crema, el orégano, sal y pimienta, añade la cebolla y el ajo, revuelve y forma las hamburguesas.

3. Fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y ponlas sobre toallas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

4. Reparte las hamburguesas entre las porciones a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.