Hamburguesas de pescado

Hamburguesas de pescado

Ingredientes

[4 bollos para hamburguesa ,200 g de salmón fresco ,200 g de pescado blanco ,2 pepinillos finamente picados ,4 huevos ligeramente batidos ,1/4 de taza de pan molido ,2 cebollas fileteadas ,1 cucharada de jugo de limón ,1 jitomate rebanado ,1/2 taza de mayonesa ,4 cucharadas de mostaza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmenuza los pescados y mézclalos con los pepinillos, los huevos, el pan molido, sal y pimienta.

2. Toma porciones, forma las hamburguesas y fríelas en aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.

3. Aparte, fríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el jugo de limón, retira del fuego y reserva.

4. Unta mayonesa y mostaza en las bases de los panes, encima coloca una hamburguesa, reparte la cebolla y rebanadas de jitomate.

Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.