Higos con chocolate

Higos con chocolate

Postres para una cena romántica

Ingredientes

[800 g de higos,1 taza de coñac,300 g de chocolate oscuro,300 g de chocolate blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sujeta los higos e inyecta con el coñac, reserva en una charola y refrigera durante 30 minutos.

2. Mientras, derrite el chocolate oscuro y el chocolate blanco a baño María, por separado.

3. Retira los higos del refrigerador y baña con el chocolate oscuro y el chocolate blanco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.