Hojaldre bok choy

Hojaldre bok choy

Ingredientes

[300 g de pasta de hojaldre ,2 zanahorias ralladas ,1 calabaza rallada ,1 pimiento verde sin semillas y picado ,1 cebolla picada ,2 1/2 tazas de arroz cocido ,200 g de queso parmesano rallado ,3 huevos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla en aceite, cuando se vea transparente agrega las verduras, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que estén suaves pero firmes; retira y deja enfriar.

2. Combínalas en un tazón con el arroz, el queso y 2 huevos hasta integrarlos; reserva.

3. Extiende la pasta sobre una superficie enharinada para formar un rectángulo de 1/2 cm de grosor.

4. Coloca el relleno sobre la pasta y enrolla apretadamente; pon el rollo en una charola engrasada, barniza con el otro huevo (batido), deja secar unos segundos y barniza nuevamente.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; saca y deja entibiar antes de rebanar para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado