Horchata de pitahaya

Horchata de pitahaya

Ingredientes

[500 g de arroz,1/4 taza de azúcar estándar,2 1/2 piezas de pitahaya,2 lt de agua de coco,1 cda de esencia de vainilla,356 ml de leche evaporada ,120 ml de leche condensada,1 cda de canela en polvo,1 1/4 taza de hielo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja por un mínimo de 2 horas el arroz.

2. Licua el arroz con la leche evaporada, canela y vainilla. Una vez listo, cuela este concentrado.

3. Agrega al concentrado el agua de coco, la leche condensada, pitahaya, hielo y azúcar; se licua muy bien.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?