Horchata de pitahaya

Horchata de pitahaya

Ingredientes

[500 g de arroz,1/4 taza de azúcar estándar,2 1/2 piezas de pitahaya,2 lt de agua de coco,1 cda de esencia de vainilla,356 ml de leche evaporada ,120 ml de leche condensada,1 cda de canela en polvo,1 1/4 taza de hielo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja por un mínimo de 2 horas el arroz.

2. Licua el arroz con la leche evaporada, canela y vainilla. Una vez listo, cuela este concentrado.

3. Agrega al concentrado el agua de coco, la leche condensada, pitahaya, hielo y azúcar; se licua muy bien.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.