Hummus de aguacate con pepinillos

Ingredientes

  • 0.5 cup de garbanzos cocidos
  • 2 aguacates medianos
  • 2 tbsp de tajina
  • 0.25 cup de jugo de limón
  • 3 tbsp de aceite de oliva
  • 8 pepinillos frescos cortados en cuartos a lo largo

Preparación

  1. Licua los garbanzos con el aguacate, la tajina, el limón y el aceite de oliva; salpimienta.
  2. Sirve en un recipiente pequeño y acompaña con las tiras de pepino.

Haz tu propio hummus de aguacate con pepinillos casero. Su sabor y consistencia son buenísimos. Puedes acompañarlo con tostaditas o agregarlo a un sándwich.

¿Se te antojó el hummus? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.