Charola de verduras con dip de jocoque

Jocoque beneficios

Ingredientes

  • 4 pepinillos
  • Un manojo de jitomates cherry
  • 1 taza de jocoque
  • 1 limón
  • 4 cdas.de hierbabuena picada
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 3 jitomates bola
  • 5 brocolini

Preparación

  1. Cuece los espárragos, zanahorias y brocolini en agua hirviendo con sal durante tres minutos, retira a agua con hielo. Mezcla el jocoque con el ajo, hierbabuena y ralladura de limón. Sirve con las verduras.

Si eres fan de la alimentación saludable, entonces tienes que conocer el jocoque beneficios y aprender esta rica receta de charola de verduras con dip de jocoque para que lo disfrutes. Te puede interesar: Menú completo para tu día

Jocoque beneficios de este alimento

  • El jocoque es una rica fuente de proteína y calcio, lo que ayuda al desarrollo y el mantenimiento de los huesos, dientes y músculos.
  • Es una rica fuente de vitamina E, que funciona como antioxidante para evitar problemas de hipertensión, enfermedades del corazón y protege a la piel de los daños ambientales.
  • Su vitamina B6 mantiene estables los niveles de glucosa en la sangre.
  • Además. contiene vitamina B12, que ayuda a que las células nerviosas y los glóbulos rojos se mantengan saludables.

No te pierdas: 7 errores que cometes al cocinar Tip: el jocoque es un sustituto ideal si quieres evitar el consumo de mantequilla, mayonesa, margarina o crema. ¡Pruébalo en tus recetas! Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con el sabor del jocoque, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.