Lentejas con jitomate y cuscus

Lentejas con jitomate y cuscus

Ingredientes

[1 taza de lentejas lavadas y escurridas,2 hojas de laurel ,2 jitomates picados ,2 dientes de ajo picados,1 cucharada de aceite vegetal,1 taza de cuscús ,2 cucharadas de albahaca picada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina las lentejas con 2 1/2 tazas de agua, la hoja de laurel y sal durante 15 minutos después de que escape el vapor.

2. Retira del fuego, espera a que se enfríe la olla antes de abrirla; escurre las lentejas y ponlas en una cacerola.

3. Agrega el resto de los ingredientes, revuelve y cocina a fuego medio hasta que el cuscús esté cocido (esponja).

Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.