Lentejas con jitomate y cuscus

Lentejas con jitomate y cuscus

Ingredientes

[1 taza de lentejas lavadas y escurridas,2 hojas de laurel ,2 jitomates picados ,2 dientes de ajo picados,1 cucharada de aceite vegetal,1 taza de cuscús ,2 cucharadas de albahaca picada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina las lentejas con 2 1/2 tazas de agua, la hoja de laurel y sal durante 15 minutos después de que escape el vapor.

2. Retira del fuego, espera a que se enfríe la olla antes de abrirla; escurre las lentejas y ponlas en una cacerola.

3. Agrega el resto de los ingredientes, revuelve y cocina a fuego medio hasta que el cuscús esté cocido (esponja).

Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.