Manzanas con moras al horno

Manzanas con moras al horno

Manzanas con moras al horno

Ingredientes

[2 tazas de sidra,1 vaina de vanilla,1/4 de azúcar mascabado,1 cucharadita de canela en polvo,1 cucharada de mantequilla,1 1/2 tazas de moras azules,4 manzanas amarillas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la sidra con la vainilla en una olla hasta que hierva. Baja el fuego y continúa la cocción por 15 minutos o hasta que reduzca a la mitad. Reserva.

2. Mezcla el azúcar, la canela y la mantequilla. Incorpora las moras y reserva.

3. Corta la parte superior de las manzanas. Retírales el corazón con ayuda de un cuchillo y rellena con las moras.

4. Coloca las manzanas en un refractario, baña con la reducción y hornea por 45 minutos o hasta que estén tiernas.

5. Sírvelas calientes.

Más opciones para disfrutar de unas ricas manzanas al horno:

Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple

Manzanas horneadas al brandy

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.