Manzanas horneadas

Manzanas horneadas

Postres diferentes

Ingredientes

[6 manzanas sin pelar,2 plátanos medianos,1/8 de cucharadita de nuez moscada,4 cucharadas de endulzante bajo en calorías especial para hornear,1/2 cucharada de jugo de limón,1/2 taza de jugo de naranja,Aceite en aerosol sabor mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una “tapita” por la parte superior de las manzanas, retirales el corazón y un poco de la pulpa; rocíalas con el aceite.

2. Pela los plátanos y machácalos junto con la pulpa de la manzana, la nuez, el jugo de limón y el endulzante, para hacer un puré fino.

3. Rellena las manzanas con el puré, acomódalas en un refractario (procura que no queden muy pegadas) y báñalas con el jugo de naranja.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 200°C o hasta que las manzanas estén suaves, pero firmes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado