Medallones a la vienesa

Medallones a la vienesa

Ingredientes

[6 medallones de res,1 cebolla fileteada,1 cebolla morada fileteada,1 cucharada de páprika,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta aceite, sofríe las cebollas, sazona con sal y pimienta y cuando estén acitronadas, retira y reserva.

2. Sazona los medallones con la páprika, sal y pimienta, fríelos en una sartén con poco aceite hasta que tengan el término de cocción deseado.

3. Distribuye la cebolla entre los platos a servir y encima coloca los medallones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?