Medallones con gravy de pimienta rosa

Medallones con gravy de pimienta rosa

Ingredientes

[8 medallones de filete de res ,2 cucharadas de granos de pimienta rosa enteros ,1/4 de taza de harina ,2 cucharadas de jugo sazonador ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los medallones con sal y pimienta y sofríelos en aceite para sellarlos por ambos lados; retíralos y reserva.

2. En el mismo recipiente agrega el jugo sazonador, la pimienta rosa y la harina; mezcla bien.

3. Añade 1/2 litro de agua caliente poco a poco y sin dejar de mover con una pala para que no se hagan grumos.

4. Integra los medallones, baja el fuego y cocina hasta que tengan el término de cocción deseado; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.