Medallones de cerdo con piña y soya

Medallones de cerdo con piña y soya

Delicias agridulces

Ingredientes

[4 medallones de lomo de cerdo,1/2 taza de harina,3 cucharadas de aceite,1 taza de jugo de piña,1 cucharadita de jengibre rallado,1 taza de piña en almíbar picada,3 cucharadas de salsa de soya,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los medallones y cúbrelos con harina.

2. Calienta el aceite y dora la carne por ambos lados. Añade el jugo de piña y el jengibre, hierve todo junto hasta que espese.

3. Agrega la piña y la soya, hierve un minuto y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.