Medallones mechados a la cerveza

Avatar Cocina Fácil | febrero 17, 2017


Ingredientes

This recipe has no ingredients

Instrucciones

This recipe has no instructions

Ingredientes

[6 medallones de res de 2 cm de grosor,6 champiñones grandes ,1 taza de cerveza ,6 rebanadas de tocino (opcional) ,1/2 barrita de margarina ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda los medallones y los champiñones en un refractario, báñalos con la cerveza y refrigera 2 horas.

2. Sácalos, escúrrelos y haz un corte en el centro de cada medallón de forma tal que se pueda meter un champiñón.

3. Enrolla una rebanada de tocino alrededor de cada medallón (atora con palillos) y sazona con sal y pimienta.

4. En una cacerola calienta la margarina con 1 cucharadita de aceite y fríe las carnes hasta que tengan el término de cocción deseado.



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.