Mignon de pescado relleno

Mignon de pescado relleno

Delicioso y saludable

Ingredientes

[2 filetes medianos de pescado blanco,2 tazas de espinaca baby,1/2 taza de jitomate deshidratado y en rebanadas,1/4 de taza de cebolla picada,2 cucharadas de aceite de oliva,Mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los filetes de pescado por la mitad a lo largo y sazónalos.

2. Calienta una sartén y vierte el aceite de oliva. Fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el jitomate deshidratado, cuece por 2 minutos y añade la espinaca. Salpimienta, cocina unos minutos más y reserva.

3. Coloca un poco de relleno a lo largo de cada tira y enrolla sujetando con un palillo.

4. Derrite un poco de mantequilla en una sartén a fuego bajo. Fríe los rollitos de pescado por cada lado hasta que notes que están cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.