Milanesas florentinas en salsa morita

Milanesas florentinas en salsa morita

Ingredientes

[8 chiles morita ,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo ,1 cucharada de aceite ,Sal al gusto] [4 milanesas de pollo ,2 manojos chicos de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas ,200 g de queso de cabra ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: lava los chiles y cocínalos en 1 taza de agua hasta que estén suaves; retírales las semillas y lícualos con el consomé y el agua de cocción.

2. Fríe la salsa en una sartén con el aceite y cuando hierva, rectifica la sazón y retira.

3. Sazona las milanesas con sal y pimienta, encima distribuye las espinacas y el queso de cabra, dóblalas a la mitad y fíjalas con un palillo.

4. Acomódalas en un molde y báñalas con la salsa.

5. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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