Minipays de kiwi

Minipays de kiwi

Ingredientes

[10 kiwis pelados y picados ,1 1/2 tazas de harina ,1/2 taza de harina integral ,1/2 cucharadita de sal,1 1/2 barritas de mantequilla ,200 g de mazapán de almendra (o marcipan) ,1/3 de taza de azúcar ,1 huevo batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve las harinas con la sal y la mantequilla hasta obtener una masa arenosa, agrega 1/2 taza de agua para hacerla maleable.

2. Extiéndela sobre una superficie ligeramente enharinada y forra moldes para tartaleta
engrasados y enharinados.

3. Pon una capa de mazapán en cada tarta, encima distribuye los kiwis y el azúcar.

4. Corta los restos de pasta en tiras y ponlas sobre el relleno para formar los enrejados; presiona las orillas y barniza con el huevo.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la masa esté dorada; retira, deja enfriar un poco y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.