Moñitos estilo alemán

Moñitos estilo alemán

Ingredientes

[250 g de pasta tipo moñitos ,200 g de mortadela picada ,3 salchichas blancas tipo alemán, rebanadas ,12 papitas de Cambray cocidas y peladas ,1 cucharada de cebollín picado ,1 pimiento morrón rojo desvenado y en cubos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua suficiente con un poco de sal y aceite, y cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela y ponla en un platón.

2. En una sartén calienta un poco de aceite, fríe la mortadela y la salchicha hasta que estén doradas; retira y deja enfriar.

3. Revuelve lo anterior con la pasta y el resto de los ingredientes hasta integrarlos; sazona con sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.