Molletes de salchicha

Molletes de salchicha

Ingredientes

[6 bolillos ,6 salchichas tipo Viena ,200 g de queso Oaxaca ,200 g de queso manchego rebanado ,2 tazas de frijoles bayos refritos ,2 cucharadas de salsa de soya ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las salchichas en tiras, fríelas en aceite y cuando estén doradas, báñalas con la soya; retira y reserva.

2. Abre los bolillos a la mitad, saca el migajón, unta una capa de frijoles, pon 1 rebanada de queso manchego, algunas hebras de queso Oaxaca y tiras de salchicha.

3. Acomoda las piezas en una charola y hornea 10 minutos a 180°C o hasta que gratinen los quesos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.