Ingredientes
- 300 g de hojaldre
- 8 chiles jalapeños
- 1 barra de queso crema
- 1 huevo
- 16 ojos de azúcar
Instrucciones
- Asa los chiles, suda y pela; corta por la mitad y rellena con el queso crema.
- Extiende el hojaldre y corta en tiras delgadas. Envuelve los chiles con las tiras y barniza con un poco de huevo.
- Hornea a 180 oC durante 20 minutos o hasta que hayan dorado. Decora con los ojos de azúcar.
- 40m
- 4
Disfruta al máximo esta temporada de Halloween y Día de Muertos. Aprende a preparar unas deliciosas y divertidas momias de chile jalapeño con hojaldre.
Tips para una buena fiesta de Halloween
- Además de las típicas figuras elige de 2 a 3 colores para decorar.
- Completa las decoraciones de tus mesas con pequeñas figuras de calabaza, brujas o esqueletos.
- Utiliza calabazas reales para decorar, puedes pintarlas o usarlas como bases.
- Si no quieres usar velas compra pequeñas lámparitas de led para decorar.
- Coloca la mesa de la comida y las botanas en un lugar accesible pero que no estorbe la entrada o el flujo de la gente.
- Deja un acceso visible y fácil para los sanitarios, cuida que estén lejos de los alimentos.
- Coloca una pequeña mesa o barra especial para bebidas.
- Cuida que la mesa no se quede sin botanas o comida y rellena cada cierto tiempo las charolas para que las momias de chile jalapeño no estén amontonadas.
Descubre más recetas para fiesta de Halloween en Cocina Fácil