Mousse de fresa

Mousse de fresa

Postres suculentos

Ingredientes

[Suficientes soletas para cubrir los bordes,3/4 de taza de crema batida,1 taza de fresas, frambuesas y blueberries] [500 g de fresas congeladas,1/2 taza de azúcar,3 paquetes de grenetina,2 tazas de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa las fresas con el azúcar hasta tener una mezcla tersa.

2. Hidrata la grenetina con el agua. Fúndela a baño María y combínala con las fresas en la licuadora.

3. Bate la crema a punto de picos suaves. Envúelvela con la preparación de fresas.

4. Vacíala en 2 moldes circulares, uno más pequeño que el otro, y refrigera hasta que cuaje.

5. Desmolda y pega las soletas al borde con la crema. Adorna con los frutos rojos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.