Mousse de fresa

Mousse de fresa

Postres suculentos

Ingredientes

[Suficientes soletas para cubrir los bordes,3/4 de taza de crema batida,1 taza de fresas, frambuesas y blueberries] [500 g de fresas congeladas,1/2 taza de azúcar,3 paquetes de grenetina,2 tazas de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa las fresas con el azúcar hasta tener una mezcla tersa.

2. Hidrata la grenetina con el agua. Fúndela a baño María y combínala con las fresas en la licuadora.

3. Bate la crema a punto de picos suaves. Envúelvela con la preparación de fresas.

4. Vacíala en 2 moldes circulares, uno más pequeño que el otro, y refrigera hasta que cuaje.

5. Desmolda y pega las soletas al borde con la crema. Adorna con los frutos rojos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.