Natilla quemada

Natilla quemada

Postres deliciosos

Ingredientes

[3 1/2 tazas de leche,1 pedazo de 5 cm de cáscara de naranja,1 pedazo de 5 cm de canela,1/2 taza de azúcar,1 cucharada de fécula de maíz,6 yemas,Azúcar mascabado para espolvorear]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la leche con la cáscara de naranja y la canela.

2. Bate el azúcar con la fécula y las yemas hasta que estén blancas.

3. Agrega la leche a la mezcla de yemas y regrésalo al fuego bajo.

4. Mueve continuamente hasta que espese.

5. Vacía la preparación en tazones pequeños individuales y permite que enfríe.

6. Al momento de servir, expolvorea con el azúcar mascabado y dora con un soplete o pala de metal caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.