Nopalitos estilo cordon bleu

Nopalitos estilo cordon bleu

Ingredientes

[6 chiles ancho remojados ,2 tomates ,2 jitomates ,1/4 de cebolla,1 diente de ajo ,Sal y pimienta al gusto] [12 nopales baby cocidos ,6 rebanadas de jamón ,6 rebanadas de queso manchego ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre un nopal pon una rebanada de jamón y una de queso, tapa con otro nopal y fíjalos con un palillo de madera. Repite con el resto.

2. Para hacer la salsa: asa los chiles, los tomates, los jitomates, la cebolla y el ajo; lícualos para hacer unamezcla homogénea, cuélala, sazona y fríe en una cacerola con poco aceite hasta que hierva.

3. Introduce los nopales y cocina a fuego medio para que se calienten, retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado