Omelette de queso con crema de frijol

Omelette de queso con crema de frijol

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[1 taza de frijoles cocidos y escurridos,3/4 de taza de caldo de frijol,1/2 taza de crema,1/4 de taza de leche] [6 huevos,1/4 de taza de leche,200 g de queso fresco rallado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la crema: licua todos los ingredientes para lograr una mezcla homogénea y calienta en una cacerola; reserva.

2. Bate los huevos con la leche, sal y pimienta; divide en cuatro porciones.

3. Calienta aceite en una sartén con recubrimiento antiadherente y fríe una porción de huevo (ladea el trasto para formar una tortilla); cuando cuaje añade el queso y dobla el huevo para formar la omelette; cocina hasta que gratine el queso.

4. Repite el paso 3 para hacer el resto de las porciones y sírvelas con la crema de frijol.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.