Omelette de queso con crema de frijol

Omelette de queso con crema de frijol

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[1 taza de frijoles cocidos y escurridos,3/4 de taza de caldo de frijol,1/2 taza de crema,1/4 de taza de leche] [6 huevos,1/4 de taza de leche,200 g de queso fresco rallado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la crema: licua todos los ingredientes para lograr una mezcla homogénea y calienta en una cacerola; reserva.

2. Bate los huevos con la leche, sal y pimienta; divide en cuatro porciones.

3. Calienta aceite en una sartén con recubrimiento antiadherente y fríe una porción de huevo (ladea el trasto para formar una tortilla); cuando cuaje añade el queso y dobla el huevo para formar la omelette; cocina hasta que gratine el queso.

4. Repite el paso 3 para hacer el resto de las porciones y sírvelas con la crema de frijol.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado