Omelette dulce

Omelette dulce

Ingredientes

[6 huevos (separadas las yemas de las claras) ,1/4 de taza de crema para batir,1/4 de taza de azúcar,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1/2 barrita de mantequilla ,1/2 taza de azúcar glass]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón bate las yemas con la crema, el azúcar y el jugo de limón a velocidad alta hasta integrarlos; reserva.

2. Bate las claras a punto de turrón, incorpora la ralladura de limón y la mezcla de yemas en forma envolvente.

3. Pon un poco de la preparación en una sartén con mantequilla y ladea el trasto para que se distribuya; pon la tapa y cuando haya cuajado, retira.

4. Repite el procedimiento hasta terminar las porciones; sirve, espolvorea el azúcar glass y acompaña con mermelada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado