Paletas heladas de frutas naturales

Una manera de refrescarte es con unas paletas heladas de frutas naturales; postre ideal para preparar con los niños

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Disfruta de unas deliciosas paletas heladas de frutas naturales

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Ingredientes para las paletas heladas de frutas naturales

  • ½ litro de agua para preparar limonada casera
  • 2 Limones grandes
  • 30 gramos de azúcar
  • 2 taza de la fruta de tu preferencia finamente picada (puede ser sandía, mango, uvas, arándanos…)
  • Moldes de paletas

Instrucciones de la receta

  1. Para preparar la limonada primero hay que añadir 40 mililitros de agua al azúcar y llevarlo al microondas durante 30 segundos. Después hay que disolver la mezcla hasta que ya no haya ningún grano a la vista.
  2. Quítale la piel y las semillas a los limones viértelos en la licuadora junto con el agua y el azúcar y después cuela la mezcla para retirar la pulpa del limón.
  3. Toma los moldes de paletas y colócales las frutas naturales.
  4. Añade la limonada para terminar de rellenar el molde
  5. Lleva las paletas al congelador durante 8 horas aproximadamente
  6. Una vez que estén listas ya las puedes disfrutar

¿Por qué las paletas heladas de frutas naturales son la mejor opción para refrescarte?

Si estás buscando una forma deliciosa y sana para refrescarte entonces no puedes dejar de preparar estas deliciosas paletas heladas de frutas naturales.

La ventaja es que son muy fáciles de preparar y puede ser una actividad para realizar en familia, sobre todo si hay niños en casa.

Por otra parte, estas deliciosas paletas se pueden preparar en cualquier época del año y les puedes poner las frutas que más te gusten, según la temporada.

Además, te puede aportar nutrientes, según los ingredientes que selecciones, por ejemplo Vitamina A, C o B, entre otros. Por ser una receta con elementos naturales olvídate de grasas saturadas, exceso de carbohidratos, salvo los azúcares que se añaden y dependen del gusto de cada persona.

Esta receta es una verdadera delicia que tienes que probar y las puedes servir como postre después de una comida o cena con la familia.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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