Palomitas saladas con maple

Palomitas saladas con maple

Botanas para compartir

Ingredientes

[1 taza de granos de maíz,3 cucharadas de miel de maple,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los granos de maíz en una olla grande con tapa. Calienta a fuego alto moviendo en círculos la olla para evitar que se quemen. Una vez que dejes de escuchar los pops, reserva las palomitas en un tazón grande.

2. Agrega la sal y permite que enfríen un poco. Añade la miel de maple y sirve.

Más ideas para disfrutar de unas ricas palomitas:

Palomitas con parmesano

Palomitas agridulces

Barras de palomitas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.