Palomitas agridulces

Palomitas agridulces

Ingredientes

[1 taza de maíz palomero ,1/4 de taza de mermelada de durazno ,1/4 de taza de salsa picante (o al gusto) ,2 cucharadas de salsa catsup ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 sobrecitos de polvo picante (chamoy) ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve la mermelada con la salsa picante, la catsup, el jugo de limón, y el polvo picante; reserva a temperatura ambiente.

2. Mientras, en una cacerola calienta aceite, agrega el maíz, coloca la tapa y cocina a fuego medio hasta que todo haya reventado; retira.

3. Reparte las palomitas entre las porciones y báñalas con la salsa o ponla sobre la mesa para que cada comensal se sirva a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.