Palomitas agridulces

Palomitas agridulces

Ingredientes

[1 taza de maíz palomero ,1/4 de taza de mermelada de durazno ,1/4 de taza de salsa picante (o al gusto) ,2 cucharadas de salsa catsup ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 sobrecitos de polvo picante (chamoy) ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve la mermelada con la salsa picante, la catsup, el jugo de limón, y el polvo picante; reserva a temperatura ambiente.

2. Mientras, en una cacerola calienta aceite, agrega el maíz, coloca la tapa y cocina a fuego medio hasta que todo haya reventado; retira.

3. Reparte las palomitas entre las porciones y báñalas con la salsa o ponla sobre la mesa para que cada comensal se sirva a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.