Palomitas agridulces

Palomitas agridulces

Ingredientes

[1 taza de maíz palomero ,1/4 de taza de mermelada de durazno ,1/4 de taza de salsa picante (o al gusto) ,2 cucharadas de salsa catsup ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 sobrecitos de polvo picante (chamoy) ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve la mermelada con la salsa picante, la catsup, el jugo de limón, y el polvo picante; reserva a temperatura ambiente.

2. Mientras, en una cacerola calienta aceite, agrega el maíz, coloca la tapa y cocina a fuego medio hasta que todo haya reventado; retira.

3. Reparte las palomitas entre las porciones y báñalas con la salsa o ponla sobre la mesa para que cada comensal se sirva a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este fruto tropical no solo aporta sabor a tus platillos, también ofrece beneficios para tu salud: digestión, piel, sistema inmune y más.
¿Estás en tus cuarentas? Descubre cuánta cantidad de Omega-3 debes consumir al día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.