Panqué de café

Panqué de café

Ingredientes

[1 1/4 tazas de harina cernida ,1 cucharada de polvo para hornear cernida ,1/4 de taza de café soluble ,1 1/2 barritas de mantequilla ,1/2 taza de azúcar glass ,3 huevos ,1/2 taza de nuez picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar, agrega los huevos, uno por uno y bate después de cada adición.

2. Sin dejar de batir añade la harina con el polvo para hornear y la nuez; reserva una cuarta parte de la masa.

3. Mezcla el café con 2 cucharadas de agua hirviendo y cuando se disuelva, intégralo a la masa que reservaste.

4. Engrasa y enahrina un molde para panqué, vacía la mitad de la masa blanca, encima vierte la de café y cubre con el resto de la masa; con un cuchillo revuelve ligeramente las masas para darle el aspecto veteado.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 40 minutos a 180°C o hasta que el pan esté firme; saca y deja entibiar, desmolda y corta las rebanadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.