Panquecitos cocados

Panquecitos cocados

Ingredientes

[1 litro de helado de coco ,1/2 taza de coco rallado ,1 1/2 barritas de mantequilla ,1 taza de azúcar ,3 huevos ,2 tazas de harina cernida ,3 cucharaditas de polvo para hornear cernido ,1/2 cucharadita de jengibre en polvo,1 cucharadita de canela molida,1/4 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que tenga consistencia cremosa.

2. Sin dejar de batir añade los huevos uno por uno; incorpora los ingredientes secos alternadamente con la leche; bate hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Con movimiento envolvente integra el coco; vacía la masa en moldes para mantecadas engrasados y enharinados.

4. Hornea 25 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos (haz la prueba del palillo); saca, desmolda y deja enfriar.

5. Corta los panquecitos a la mitad, a lo ancho; con una cuchara quita un poco de pan y rellena con el helado; acomódalos en una charola y congela hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.