Papas rellenas de chorizo

Papas rellenas de chorizo

Ingredientes

[4 papas cocidas ,2 chorizos desmenuzados ,1/4 de cebolla finamente picada ,200 g de queso manchego rallado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una tapita por la parte de superior de las papas y retira algo de la pulpa para ahuecarlas; reserva.

2. En una sartén calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, agrega el chorizo y cuando comience a dorar, retíralo, escurre el exceso de grasa y deja enfriar.

3. Mezcla la mitad del queso con el chorizo y rellena las papas; colócalas en un refractario enmantequillado.

4. Espolvorea el resto del queso encima de las papas y hornea 15 minutos a 180°C o hasta que gratine.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado