Papaya con miel ligera de vainilla

Papaya con miel ligera de vainilla

Desayunos ligeros

Ingredientes

[1/2 taza de miel de agave,1 taza de agua,1 vaina de vainilla,1 ramita de menta,1/4 de una papaya cortada en listones finos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la miel, el agua, la vainilla partida por la mitad y la menta hasta que se forme un almíbar ligero.

2. Baña la papaya con el almíbar y déjala reposar unos minutos para que se impregne.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.