Papilla de chícharo y espinaca para tu bebé

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Ingredientes

  • 1 ramillete de brócoli, sin tallo
  • 2 cdas. de chícharos
  • 10 hojas de espinacas
  • 3 tazas de agua

Preparación

  1. Calienta el agua y cuece primero los chícharos. Al estar suaves, agrega el brócoli en trozos pequeños y las espinacas.
  2. Escurre las verduras cocidas, déjalas enfriar y muélelas en un procesador de alimentos infantil. Ofrece al momento.

Tenemos para tu bebé una deliciosa papilla de chícharo y espinaca que es muy nutritiva y deliciosa. Toma nota del paso a paso para que tu hijo la disfrute. Te interesa: 8 papillas para bebé de 6 meses en adelante

Beneficios de los chícharos

  • Ayudan a prevenir y mejorar la apariencia de las várices.
  • Controlan los niveles de colesterol y azúcar en la sangre.
  • Ayudan a perder peso, ya que tienen un alto potencial para provocar saciedad.
  • Mejoran la digestión al evitar la inflamación intestinal y mejoran su tránsito.
  • Protegen el sistema nervioso gracias a su contenido en vitamina B.
  • Su proteína ayuda a reforzar los huesos y a mantener saludables todos los tejidos.
  • El consumo de chícharos contribuye a la producción de energía y a transportar los nutrientes a distintas partes del cuerpo.
  • Debido a la gran cantidad de aminoácidos que contiene, promueve la reparación de tejidos musculares.
  • Tiene efecto depurativo y es antirreumático.
  • Además, contiene antioxidantes que previenen diversos tipos de enfermedades.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con chícharos , tan deliciosas como esta papilla de chícharo y espinaca para tu bebé. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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