Paquetitos de pescado con arroz y pimientos

Paquetitos de pescado con arroz y pimientos

Recetas de ensueño

Ingredientes

[2 tazas de arroz tipo cristal cocido,4 filetes de pescado,2 pimientos rojos, asados, pelados, sin semillas y en tiras,8 hojas de epazote,4 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de cebolla picada muy finamente,Hojas de maíz remojadas ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las hojas de maíz en una charola para horno.

2. Coloca en cada una: media taza de arroz, un filete de pescado con sal y pimienta, 2 hojas de epazote, el jugo de limón y la cebolla.

3. Cierra las hojas amarrándolas.

4. Hornea a 200oC durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido, de acuerdo con su grosor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.