Pasta al azafrán y mar

Pasta al azafrán y mar

Pastas diferentes

Ingredientes

[1 diente de ajo picado, 1/2 taza de aceite de oliva,1/4 de taza de tallos de hinojo picados,12 camarones medianos sin cáscara,2 jitomates bola sin cáscara ni semillas, picados,3/4 de taza de vino blanco,1 pizca de azafrán,800 g de fettuccini ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén caliente saltea el ajo con el aceite de oliva, agrega los tallos de hinojo; cuando se haya suavizado, añade los camarones, sal y pimienta.

2. Incorpora los jitomates, el vino blanco y el azafrán. Hierve y deja que todo se reduzca a la mitad.

3. Mientras tanto, cuece la pasta en abundante agua con sal, incorpórala a la salsa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado