Pasta al azafrán y mar

Pasta al azafrán y mar

Pastas diferentes

Ingredientes

[1 diente de ajo picado, 1/2 taza de aceite de oliva,1/4 de taza de tallos de hinojo picados,12 camarones medianos sin cáscara,2 jitomates bola sin cáscara ni semillas, picados,3/4 de taza de vino blanco,1 pizca de azafrán,800 g de fettuccini ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén caliente saltea el ajo con el aceite de oliva, agrega los tallos de hinojo; cuando se haya suavizado, añade los camarones, sal y pimienta.

2. Incorpora los jitomates, el vino blanco y el azafrán. Hierve y deja que todo se reduzca a la mitad.

3. Mientras tanto, cuece la pasta en abundante agua con sal, incorpórala a la salsa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.