Pasta con atún y mostaza

Pasta con atún y mostaza

Ingredientes

[200 g de pasta corta ,2 latas de atún en agua, escurrido ,2 cucharadas de aceite de oliva ,3 cucharadas de mostaza ,1 cucharada de cebollín picado ,1 jitomate picado y sin semillas ,1 cucharadita de jugo de limón ,1 pepino pelado, sin semillas y cortado en cubos ,200 g de queso manchego ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con agua suficiente e hirviendo, cocina la pasta hasta que esté al dente; escúrrela.

2. Ponla en una ensaladera, añade el atún, el aceite, la mostaza, el cebollín, el jugo de limón, el jitomate, sal y pimienta; revuelve con cuidado para integrarlos.

3. Distribuye la pasta entre las porciones a servir y reparte el queso cortado en cubitos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado