Pasta con crema a la diabla

Pasta con crema a la diabla

Ingredientes

[500 g de pasta corta (conchitas, engrane, pluma, etc.),1/4 de taza de crema ,1 lata chica de jamón endiablado ,1 cucharada de harina de trigo ,1 barrita de 90 g de mantequilla,200 g de queso Chihuahua rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. En un tazón revuelve la crema con el jamón, desmenuzado, y la harina para integrarlos; reserva.

3. Engrasa uno o varios refractarios con poca mantequilla, distribuye la pasta, báñala con la crema, encima pon trocitos de mantequilla y espolvorea el queso.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C; retira y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.