Pasta con ragú de verduras

Pasta con ragú de verduras

Ingredientes

[300 g de pasta mediana (codito, engrane, conchita, almeja, etc.) cocida,50 g de champiñones picados ,1 berenjena ,2 calabacitas picadas ,1 pimiento rojo picado,2 jitomates picados ,1 pizca de canela en polvo ,1/2 cebolla picada,2 dientes de ajo picados ,1 cucharadita de albahaca fresca picada ,1/2 cucharadita de comino en polvo ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela y pica la berenjena, ponla en un tazón y déjala remojar en agua con sal durante 5 minutos; escúrrela.

2. Calienta el aceite, añade la cebolla y cuando esté acitronada, agrega el ajo y los pimientos; cocina hasta que estén suaves.

3. Incorpora los champiñones, la berenjena, las calabacitas, el pimiento, el jitomate, la canela, la albahaca, el comino, sal y pimienta.

4. Tapa el recipiente, baja el fuego y cocina durante 10 minutos; apaga el fuego y deja reposar otros 10 minutos.

5. Coloca la pasta en un platón y encima sirve el ragú de verduras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.