Pasta con verdolagas

Pasta con verdolagas

Ingredientes

[1/2 kg de pasta tipo cordón o tallarín,1 1/2 cebollas fileteadas ,2 manojos de verdolagas lavadas ,16 jitomates cherry cortados en mitades ,1 cucharadita de orégano molido ,3 cucharadas de piñones pelados (opcional) ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua con sal y un poco de aceite, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina al dente; escúrrela y reserva.

2. Sofríe la cebolla y cuando esté acitronada agrega las verdolagas, los jitomates, el orégano, sal y pimienta.

3. Pon la tapa, baja el fuego y cocina hasta que las verdolagas estén suaves; retira y deja enfriar.

4. Al momento de servir combina la pasta con las verdolagas y añade los piñones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.