Pasta con verdolagas

Pasta con verdolagas

Ingredientes

[1/2 kg de pasta tipo cordón o tallarín,1 1/2 cebollas fileteadas ,2 manojos de verdolagas lavadas ,16 jitomates cherry cortados en mitades ,1 cucharadita de orégano molido ,3 cucharadas de piñones pelados (opcional) ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua con sal y un poco de aceite, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina al dente; escúrrela y reserva.

2. Sofríe la cebolla y cuando esté acitronada agrega las verdolagas, los jitomates, el orégano, sal y pimienta.

3. Pon la tapa, baja el fuego y cocina hasta que las verdolagas estén suaves; retira y deja enfriar.

4. Al momento de servir combina la pasta con las verdolagas y añade los piñones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado