Pasta de calabaza provenzal: deliciosa receta vegana
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                                Tiempo:0:30
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                                Porciones:4 porciones
 
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Ingredientes
- 5 calabacitas grandes cortadas en tiras delgadas y blanqueadas
 - 2 tazas de jitomates cherry de colores
 - 1 taza de parmesano vegano rallado
 - 2 dientes de ajo picados
 - 5 cdas. de aceite de oliva
 - ⅓ taza de perejil
 
Preparación
- Saltea los cherries y el ajo con el aceite de oliva en un sartén grande, agrega la calabacita y salpimienta.
 - Termina con el perejil y el parmesano.
 
Si buscas algo realmente delicioso y saludable, no te pierdas esta pasta de calabaza provenzal. Sigue los pasos para prepararla en casa y disfrutarla en tu hora de la comida. Te puede interesar: 7 cosas que sólo los vegetarianos y veganos entenderán
Pasta de calabaza: beneficios
- Aproximadamente, el 90% de su peso es agua, así que brinda pocas calorías.
 - ½ taza de calabacita contiene más de 1 gramo de fibra.
 - Es una fuente importante de potasio, así que ayuda a controlar la presión arterial al disminuir el sodio en la sangre; es ideal para personas con hipertensión.
 - Es una importante fuente de hierro, ideal para ser consumida por niños y mujeres jóvenes.
 - Es rica en vitaminas C y A, especialmente en carotenos, zeaxantina y luteína, los cuales funcionan como antioxidantes protegiendo la membrana celular, alentar el envejecimiento y prevenir enfermedades al detectar radicales libres.
 
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