Pasta primavera

Pasta primavera

Pastas deliciosas

Ingredientes

[175 g de habas frescas,1/2 pimiento verde en juliana,1/2 pimiento amarillo en juliana,3 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharaditas de eneldo,250 g de linguine,Sal y pimienta ,Semillas de chile rojo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las habas en agua hirviendo hasta que estén tiernas, retira las cáscaras.

2. Coloca las habas y los pimientos en una sartén con el aceite de oliva. Añade el eneldo.

3. En una olla pon a hervir 2 litros de agua, una vez que suelte el hervor, agrega la pasta y cuécela al dente.

4. Escurre la pasta y mezcla con las verduras.

5. Sazona con sal y pimienta y espolvorea con las semillas de chile.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.