Pastel de hongos

Pastel de hongos

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de canola ,1 diente de ajo picado ,1 cebolla fileteada,3 tazas de champiñones fileteados ,4 tazas de setas fileteados ,2 hongos portobello fileteados ,10 chiles serranos desvenados y en rajas ,1 taza de crema,10 hojas de epazote ,1 kg de tortillas ,2 tazas de queso manchego rallado ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta aceite, acitrona el ajo y la cebolla, agrega los hongos, los chiles, sazona con sal y pimienta; mezcla bien.

2. Una vez listo agrega la crema y el epazote, reserva.

3. En un refractario coloca una cama de tortillas y distribuye los hongos; repite hasta terminar los ingredientes y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.