Pastel de manzana y jengibre

Pastel de manzana y jengibre

Pastel de manzana y jengibre

Ingredientes

[1 taza de manzana deshidratada, picada,2 tazas de manzana fresca picada,1/2 taza de jengibre caramelizado, picado,1/2 taza de semillas de calabaza peladas,1/2 taza de miel caliente,1 taza de amaranto inflado,1/2 taza de granola]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande y agrega una pizca de sal.

2. Vierte en un molde para pastel con papel encerado.

3. Hornea a 180o C durante 20 minutos o hasta que comience a dorar.

4. Deja enfriar una noche y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.