Pastelillos de jamón

Pastelillos de jamón

Ingredientes

[300 g de jamón picado ,4 huevos ,3/4 de taza de leche ,1 rebanada de pan integral ,1/4 de taza de harina,1 cucharada de polvo para hornear,1 taza de queso manchego rallado ,1/2 cebolla picada ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los huevos con la leche, el pan, la harina y el polvo para hornear hasta lograr una mezcla homogénea.

2. Vacía en un tazón e incorpora el queso, la cebolla, el jamón y sal; vierte en moldes individuales engrasados y enharinados.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180C o hasta que los pastelitos estén cocidos y firmes; saca del horno, deja enfriar y desmolda.

Acompaña las porciones con la ensalada de tu preferencia.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado